Schweizer Küche
14.08.2024 - 14.08.2024
Basel,
Jurastrasse 4
Mi
18:00 -
21:20
Beschreibung
Möchten Sie mehr über die kulinarischen Höhepunkte der verschiedenen Kantone erfahren? Sie werden staunen, was die Schweiz alles an Köstlichkeiten und regionalen Produkten zu bieten hat! Traditionelle Gerichte werden neu interpretiert und neue Trends in bewährten Rezepten umgesetzt. Sie lernen das Zubereiten verschiedenster Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte und Käsespezialitäten sowie von Eintopfgerichten und speziellen Desserts in moderner und kreativer Form. Dazu verwenden Sie mehrheitlich Produkte aus der Region.
Inhalt
- Kulinarische Spezialitäten einzelner Kantone
- Zubereiten der Spezialitäten
- Regionale Produkte
- Grundzubereitungsarten
- Vorbereitung und Planung
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Lernziele
- Sie kennen verschiedene Spezialitäten aus Schweizer Kantonen.
- Sie können diese fachgerecht zubereiten und anrichten.
- Sie können traditionelle Rezepte modern umsetzen.
- Sie kennen diverse regionale Produkte.
- Sie erhalten kulinarische Informationen und Rezeptideen aus der Schweiz.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Nach dem Essen übernimmt die Klubschule den Abwasch für Sie.
1. Mi
|
14.08.2024
|
18:00
-
21:20
|