Wer Sprachen spricht, versteht mehr vom Leben.

Die Klubschule öffnet Ihnen neue Sprachwelten

Bonjour, Hello, Buongiorno, Buenos dias! In welche Sprachwelt zieht es Sie? Die Klubschule Migros öffnet sie Ihnen – als grösste Sprachschule der Schweiz mit der aussergewöhnlichen Vielfalt an Kursen für über 25 Sprachen.

Sie wählen selbst, wie Sie Ihre Wunschsprache lernen möchten – so, wie es Ihnen am besten entspricht: im Klassenzimmer, im Einzelunterricht, vor Ort, online oder durch die Kombination verschiedener Methoden. Und mit den Edutainment-Tools der Klubschule vertiefen Sie Ihre Sprachkenntnisse auf spielerische Art.

Unbekannte Wörter, neue Sitten, ungewohnte Umgangsformen? Die Klubschule bringt Ihnen fremde Kulturen und Sprachen nahe. Damit Sie die Menschen besser verstehen – und das Leben ebenso.

Ist Ihre Wunschsprache Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch oder Deutsch? Testen Sie Ihr Sprachniveau gleich kostenlos online.

Unsere Sprachkurse orientieren sich an den sechs Niveaus des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens (GER).

«Kennst du viele Sprachen – hast du viele Schlüssel für ein Schloss», sagte der französische Philosoph Voltaire. Holen Sie sich Ihre vielen Schlüssel in unserer Sprachschule am Puls der Zeit.

Ihr Schlüssel zum Erfolg mit Sprachdiplomen

Sie möchten Ihre Sprachkenntnisse offiziell mit einem Diplom attestieren lassen. Oder Sie benötigen für Ihre berufliche Karriere ein Zertifikat in einer Fremdsprache. Vielleicht möchten Sie auch einfach Ihrem Lebenslauf einen sprachlichen Meilenstein hin-zufügen, um Ihre Chancen auf dem Arbeitsmarkt zu verbessern.

In jedem Fall sind Sie bei der Klubschule Migros richtig. Wir arbeiten seit Jahren eng mit den verantwortlichen Diplominstitutionen zusammen. So profitieren Sie von anerkannten Vorbereitungskursen, um Ihr gewünschtes Diplom oder Zertifikat mit Erfolg zu erlangen.

Mit der Online Academy überall und jederzeit lernen

Sie möchten eine neue Sprache erlernen. Nicht irgendwie, sondern selbstbestimmt, in Ihrem Tempo, in Ihrem Stil. Sie möchten selbst entscheiden, wann, wo und wie lange Sie lernen. Dann ist die Online Academy der Klubschule Migros genau richtig für Sie.

In der Online Academy können Sie Kurse in fünf Sprachen absolvieren: Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch und Spanisch. Zur Auswahl stehen Ihnen jeweils fünf verschiedene Module in den Sprachniveaus A1 bis C1. Alle E-Learning-Module dauern sechs Monate und sind in 24 Einheiten zu 90 Minuten unterteilt. Je nach Kursangebot begleitet und unterstützt Sie eine Lehrperson. Zudem können Sie jederzeit Online-Privatlektionen buchen und Fragen zum Lernstoff mit Ihrem Sprachdozenten besprechen.

Die Online Academy bietet aber noch mehr: In der Lern-Community tauschen Sie sich nach Lust und Laune mit anderen Lernenden aus und wenden das Gelernte sofort im Online-Dialog an. Probieren Sie jetzt die Online Academy aus.

Spielerisch lernen auch ausserhalb des Klassenzimmers

Das Klassenzimmer ist längst nicht der einzige Ort, wo Sie in der Klubschule Migros Ihre Lieblingssprache erlernen. Mit unseren Edutainment-Tools finden Sie sich spielerisch und schnell in einer Sprache zurecht.

PodClub: Sprachen lernen mit Podcasts

Aktuelle, 14-täglich neue und authentische Hörsendungen, angepasst an Ihr persönliches Sprachniveau: Genau das geniessen Sie im PodClub, dem Podcast-Sprachservice der Klubschule Migros. Die unterhaltsamen Podcasts gibt es in Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch und Spanisch. Gratis.

Hören Sie jetzt rein oder laden Sie die PodClub-App herunter:

Sprachaufenthalte weltweit

Möchten Sie Ihre Kenntnisse einer Sprache dort verfeinern, wo sie wirklich gesprochen wird? Eurocentres und Boa Lingua sind unsere beiden Qualitätspartner für Sprachaufenthalte. Bei einem Besuch der Klubschule Migros profitieren Sie von 50 Franken Rabatt auf Ihren Aufenthalt im Land Ihrer Sprachträume. Hier finden Sie weitere Informationen zu vergünstigten Sprachaufenthalten.

Eurocentres      Boa Lingua
Angebote filtern