Raffinierte Gerichte mit Bier / schnelle Küche / Sommerkurs

31.07.2024 - 31.07.2024
Zürich-Altstetten, Klubschule Altstetten Vulkanplatz 8
Mi
17:00 - 20:20

Beschreibung

Es muss nicht immer Wein sein! Bier eignet sich ausgezeichnet zum Kochen und Backen: Es verleiht Fleisch, Gemüse und Süssspeisen das gewisse Etwas und kann zum Dünsten und Marinieren eingesetzt werden. Lassen Sie sich von den verschiedenartigsten Möglichkeiten überraschen.

Inhalt

  • Lebensmittelkunde
  • Biersorten
  • Zubereitungsarten (je nach Biersorte und Rezept)
  • Arbeitstechniken
  • Menüvorschläge
  • Einkauf und Lagerung

Voraussetzung

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Lernziele

  • Sie kennen mindestens eine Vor-, Haupt- und Nachspeise mit Bier.
  • Sie können verschiedene Biersorten passend zu den jeweiligen Gerichten einsetzen.

Zusatzinfo

  • Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
  • Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
  • Nach dem Essen übernimmt die Klubschule den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mi 31.07.2024 17:00 - 20:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Raffinierte Gerichte mit Bier / schnelle Küche / Sommerkurs
Kursnummer E_1726387
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 31.07.2024 - 31.07.2024
Wochentage
  • Mi
Zeit 17:00 - 20:20

Kursgeld CHF 144.20

Annullationsschutz CHF 3.75

Total: CHF 147.95

Total: CHF 144.20
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Klubschule Altstetten
Vulkanplatz 8
8048 Zürich-Altstetten

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Zürich-Altstetten
Vulkanplatz 8
8048 Zürich-Altstetten
Tel. +41 44 278 62 62

Fahrplan anzeigen (SBB)