Raffinierte Gerichte mit Bier / schnelle Küche / Sommerkurs
31.07.2024 - 31.07.2024
Zürich-Altstetten,
Klubschule Altstetten
Vulkanplatz 8
Mi
17:00 -
20:20
Beschreibung
Es muss nicht immer Wein sein! Bier eignet sich ausgezeichnet zum Kochen und Backen: Es verleiht Fleisch, Gemüse und Süssspeisen das gewisse Etwas und kann zum Dünsten und Marinieren eingesetzt werden. Lassen Sie sich von den verschiedenartigsten Möglichkeiten überraschen.
Inhalt
- Lebensmittelkunde
- Biersorten
- Zubereitungsarten (je nach Biersorte und Rezept)
- Arbeitstechniken
- Menüvorschläge
- Einkauf und Lagerung
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Lernziele
- Sie kennen mindestens eine Vor-, Haupt- und Nachspeise mit Bier.
- Sie können verschiedene Biersorten passend zu den jeweiligen Gerichten einsetzen.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Nach dem Essen übernimmt die Klubschule den Abwasch für Sie.
1. Mi
|
31.07.2024
|
17:00
-
20:20
|