Raffinierte Gerichte mit Bier
28.06.2024 - 28.06.2024
Bern,
Welle7 / Schanzenstrasse 5
Fr
18:00 -
21:30
Beschreibung
Es muss nicht immer Wein sein! Bier eignet sich ausgezeichnet zum Kochen und Backen: Es verleiht Fleisch, Gemüse und Süssspeisen das gewisse Etwas und kann zum Dünsten und Marinieren eingesetzt werden. Lassen Sie sich von den verschiedenartigsten Möglichkeiten überraschen.
Inhalt
- Lebensmittelkunde
- Biersorten
- Zubereitungsarten (je nach Biersorte und Rezept)
- Arbeitstechniken
- Menüvorschläge
- Einkauf und Lagerung
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Lernziele
- Sie kennen mindestens eine Vor-, Haupt- und Nachspeise mit Bier.
- Sie können verschiedene Biersorten passend zu den jeweiligen Gerichten einsetzen.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Nach dem Essen übernimmt die Klubschule den Abwasch für Sie.
1. Fr
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28.06.2024
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18:00
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21:30
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