Kochen mit dem Steamer
21.11.2024 - 21.11.2024
Bern,
Welle7 / Schanzenstrasse 5
Do
18:00 -
21:30
Beschreibung
Sie möchten sich und Ihre Lieben schnell, gesund und gut ernähren? Der Einsatz eines Dampfgargerätes macht es möglich. Die Nahrungsmittel werden schonend gegart, laugen nicht aus und Sie selbst sparen Zeit und Energie. Im Kurs lernen Sie den fachgerechten und kreativen Umgang mit dem Steamer. Kochen Sie Ihre altbewährten Gerichte neu im Dampfgarer: Intensiver Geschmack, Farbe und Nährstoffe von Gemüse bleiben erhalten, Fleisch bleibt saftig und selbst Getreide gelingt völlig unkompliziert.
Inhalt
- Einsatz des Dampfgargerätes in der Alltagsküche
- Schonend Garen
- Rezept-Ideen
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Lernziele
- Sie lernen anhand verschiedener Gerichte, wie das Dampfgargerät sinnvoll eingesetzt werden kann.
- Sie wissen, wie lange und wie heiss die verschiedenen Nahrungsmittel gegart werden müssen.
- Sie erhalten Rezept-Ideen, welche sich speziell für das Dampfgargerät eignen.
- Sie erhalten Tipps, wie Sie Ihre altbewährten Gerichte im Dampfgarer zubereiten können.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Nach dem Essen übernimmt die Klubschule den Abwasch für Sie.
1. Do
|
21.11.2024
|
18:00
-
21:30
|