Kochen: Hülsenfrüchte / Sommerkurs
29.07.2024 - 29.07.2024
Zürich,
Klubschule Limmatplatz
Limmatstrasse 152
Mo
17:00 -
20:20
Beschreibung
Powerfood ist genau die richtige Bezeichnung für Hülsenfrüchte. Sie sind nicht nur ein hervorragender Eiweisslieferant, sondern werden auch in der nachhaltigen Landwirtschaft wertgeschätzt. Kein Wunder wird den Leguminosen so viel Aufmerksamkeit geschenkt. Allerhöchste Zeit, diese vitamin- und mineralhaltigen Nahrungsmittel in die tägliche Ernährung miteinzubauen. In diesem Kurs lernen Sie die verschiedensten Arten von Leguminosen kennen und erfahren, wie die Zubereitung einwandfrei gelingt und welche Einsatzmöglichkeiten Hülsenfrüchte haben. Und das Wichtigste nicht vergessen, die abwechslungsreichen und schmackhaften Rezepte.
Inhalt
- Zubereitung der Hülsenfrüchte
- Hülsenfrüchte neu kombiniert
- Kochen eines vollwertigen Menus aus Hülsenfrüchten
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Lernziele
- Sie lernen die verschiedenen Hülsenfrüchte kennen und verarbeiten.
- Sie können die vitamin- und mineralhaltigen Nahrungsmittel in die tägliche Ernährung einbeziehen.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Nach dem Essen übernimmt die Klubschule den Abwasch für Sie.
1. Mo
|
29.07.2024
|
17:00
-
20:20
|