Kochen: Fingerfood - Partyhäppchen / Sommerkurs
10.07.2024 - 10.07.2024
Bern,
Welle7 / Schanzenstrasse 5
Mi
18:00 -
21:30
Beschreibung
Mit verführerischem Fingerfood gelingt Ihnen der gekonnte Auftakt zu jedem Fest! Sie lernen, mit wenig Aufwand Fingerfood herzustellen. Sie erhalten Anregungen für verschiedene würzige bis süsse Variationen, auf Spiesschen gesteckt auf dem Löffel serviert oder im Glas schön angerichtet.
Inhalt
- Zubereitungsarten (z.B. Sieden, Braten, Backen)
- Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
- Anrichten und servieren
- Grundrezepte und Variationen
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Lernziele
- Sie können unterschiedliche Häppchen, Spiesschen, Rollen und kleine Desserts herstellen und dekorieren.
- Sie beherrschen unterschiedliche Herstellungsmethoden.
- Sie kennen verschiedene originelle, ansprechende und praktische Servicemöglichkeiten.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Nach dem Essen übernimmt die Klubschule den Abwasch für Sie.
1. Mi
|
10.07.2024
|
18:00
-
21:30
|