Kochen: Feine Saucen / Sommerkurs

15.07.2024 - 15.07.2024
Zürich-Altstetten, Klubschule Altstetten Vulkanplatz 8
Mo
17:00 - 20:20

Beschreibung

Die Sauce ist das Highlight eines jeden Gerichts. Ein selbstgemachter Fond oder eine köstliche Bouillon bilden das Fundament für unvergessliche Saucen. In unserem Kurs zeigen wir Ihnen, wie Sie diese Grundlagen meisterhaft zubereiten und mit verschiedenen Zutaten kombinieren können. Kalte Saucen wie die verführerische Mayonnaise sind äusserst vielseitig einsetzbar und spielen mit ihrer zarten Konsistenz und ihrem delikaten Geschmack eine besondere Rolle. Entdecken Sie, wie Sie mit diesen kulinarischen Wundern Ihre Gäste verwöhnen können.

Inhalt

  • Fonds
  • Grundsaucen
  • Mayonnaise etc.
  • Kalte und warme Saucen

Voraussetzung

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Lernziele

  • Sie lernen das professionelle Zubereiten von raffinierten und schmackhaften Saucen und Fonds aus frischen Zutaten.

Zusatzinfo

  • Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
  • Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
  • Nach dem Essen übernimmt die Klubschule den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 15.07.2024 17:00 - 20:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Kochen: Feine Saucen / Sommerkurs
Kursnummer E_1726374
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 15.07.2024 - 15.07.2024
Wochentage
  • Mo
Zeit 17:00 - 20:20

Kursgeld CHF 144.20

Annullationsschutz CHF 3.75

Total: CHF 147.95

Total: CHF 144.20
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Klubschule Altstetten
Vulkanplatz 8
8048 Zürich-Altstetten

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Zürich-Altstetten
Vulkanplatz 8
8048 Zürich-Altstetten
Tel. +41 44 278 62 62

Fahrplan anzeigen (SBB)