Japanische Küche: Sushi / Sommerkurs

07.08.2024 - 07.08.2024
Bern, Welle7 / Schanzenstrasse 5
Mi
18:00 - 21:30

Beschreibung

Sushi gilt vielerorts als das Trendgericht der japanischen Küche. Mit ein wenig Fingergeschick können Sie es demnächst selber zubereiten. Sie benötigen lediglich den feinen japanischen Sushi-Reis und Zutaten wie Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Pilze, Eier und anderes mehr. Sie befassen sich mit den Herstellungstechniken und Zubereitungsarten verschiedener Arten von Sushi, lernen, wie man Maki, Nigiri etc. macht, und erhalten Rezepte, nach denen Sie selbst Sushi zu Hause herstellen können.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittel und Gewürze zur Herstellung von Sushi
  • Arbeitstechniken
  • Lebensmittelkunde
  • Einkaufsmöglichkeiten

Voraussetzung

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Lernziele

  • Sie erhalten Einblick in die japanische Sushikunst und derenTradition.
  • Sie kennen diverse Techniken zur Herstellung von Sushi, wie z. B. Maki,Nigiri etc.
  • Sie können mit Fisch umgehen und beachten die Hygienevorschriften.
  • Sie kennen die wichtigsten Zubereitungsarten.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mi 07.08.2024 18:00 - 21:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Japanische Küche: Sushi / Sommerkurs
Kursnummer E_1723814
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 07.08.2024 - 07.08.2024
Wochentage
  • Mi
Zeit 18:00 - 21:30

Kursgeld CHF 140.00

Annullationsschutz CHF 3.65

Total: CHF 143.65

Total: CHF 140.00
inkl. allfälliger MwST.
Mit einem Abonnement können Sie bei diesem oder bei anderen Abo-Kursen auch flexibel einzelne Termine buchen. Weitere Infos: www.klubschule.ch/abokurse
Zugehörige Abos anzeigen

Durchführungsort

Welle7 / Schanzenstrasse 5
3008 Bern

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Bern
Welle7 / Schanzenstrasse 5
3008 Bern
Tel. +41 58 568 00 30

Fahrplan anzeigen (SBB)