Japanische Küche: Sushi / Sommerkurs
29.07.2024 - 29.07.2024
Bern,
Welle7 / Schanzenstrasse 5
Mo
10:00 -
13:30
Beschreibung
Sushi gilt vielerorts als das Trendgericht der japanischen Küche. Mit ein wenig Fingergeschick können Sie es demnächst selber zubereiten. Sie benötigen lediglich den feinen japanischen Sushi-Reis und Zutaten wie Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Pilze, Eier und anderes mehr. Sie befassen sich mit den Herstellungstechniken und Zubereitungsarten verschiedener Arten von Sushi, lernen, wie man Maki, Nigiri etc. macht, und erhalten Rezepte, nach denen Sie selbst Sushi zu Hause herstellen können.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Lebensmittel und Gewürze zur Herstellung von Sushi
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Einkaufsmöglichkeiten
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Lernziele
- Sie erhalten Einblick in die japanische Sushikunst und derenTradition.
- Sie kennen diverse Techniken zur Herstellung von Sushi, wie z. B. Maki,Nigiri etc.
- Sie können mit Fisch umgehen und beachten die Hygienevorschriften.
- Sie kennen die wichtigsten Zubereitungsarten.
1. Mo
|
29.07.2024
|
10:00
-
13:30
|