Japanische Küche: Sushi

26.06.2024 - 26.06.2024
Baden, Nordhaus 3 / Güterstrasse
Mi
18:00 - 21:20

Beschreibung

Sushi gilt vielerorts als das Trendgericht der japanischen Küche. Mit ein wenig Fingergeschick können Sie es demnächst selber zubereiten. Sie benötigen lediglich den feinen japanischen Sushi-Reis und Zutaten wie Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Pilze, Eier und anderes mehr. Sie befassen sich mit den Herstellungstechniken und Zubereitungsarten verschiedener Arten von Sushi, lernen, wie man Maki, Nigiri etc. macht, und erhalten Rezepte, nach denen Sie selbst Sushi zu Hause herstellen können.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittel und Gewürze zur Herstellung von Sushi
  • Arbeitstechniken
  • Lebensmittelkunde
  • Einkaufsmöglichkeiten

Voraussetzung

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Lernziele

  • Sie erhalten Einblick in die japanische Sushikunst und derenTradition.
  • Sie kennen diverse Techniken zur Herstellung von Sushi, wie z. B. Maki,Nigiri etc.
  • Sie können mit Fisch umgehen und beachten die Hygienevorschriften.
  • Sie kennen die wichtigsten Zubereitungsarten.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mi 26.06.2024 18:00 - 21:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Japanische Küche: Sushi
Kursnummer E_1724156
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 26.06.2024 - 26.06.2024
Wochentage
  • Mi
Zeit 18:00 - 21:20

Kursgeld CHF 144.20

Annullationsschutz CHF 3.75

Total: CHF 147.95

Total: CHF 144.20
inkl. allfälliger MwST.
Mit einem Abonnement können Sie bei diesem oder bei anderen Abo-Kursen auch flexibel einzelne Termine buchen. Weitere Infos: www.klubschule.ch/abokurse
Zugehörige Abos anzeigen

Durchführungsort

Nordhaus 3 / Güterstrasse
5400 Baden

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Baden
Nordhaus 3 / Güterstrasse
5400 Baden
Tel. +41 58 568 97 97

Fahrplan anzeigen (SBB)