Japanische Küche
27.06.2024 - 27.06.2024
Zürich-Altstetten,
Klubschule Altstetten
Vulkanplatz 8
Do
18:00 -
21:20
Beschreibung
Die japanische Kochkunst eröffnet eine Welt voller neuer Geschmackserlebnisse. Hier spielt nicht nur der Gaumen, sondern auch das Auge eine entscheidende Rolle! Sorgfältige Zubereitung und ästhetische Präsentation gehen Hand in Hand. In diesem Kurs erwartet Sie eine kulinarische Entdeckungsreise, geprägt von einer vielfältigen Geschmackspalette und reichhaltigen Aromen. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der gesunden japanischen Küche und erfahren Sie Wissenswertes über ihre geschichtlichen und kulturellen Hintergründe.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Lebensmittel und Gewürze der japanischen Küche
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Land und Leute
- Einkaufsmöglichkeiten
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Lernziele
- Sie lernen die japanische Ess- und Kochkultur kennen.
- Sie kochen mit typisch japanischen Nahrungsmitteln.
- Sie können entsprechende Techniken und Zubereitungsarten anwenden und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten.
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Nach dem Essen übernimmt die Klubschule den Abwasch für Sie.
1. Do
|
27.06.2024
|
18:00
-
21:20
|