Italienische Küche: Frische Pasta und Pastasaucen / Sommerkurs

23.07.2024 - 23.07.2024
Zürich, Klubschule Limmatplatz Limmatstrasse 152
Di
17:00 - 20:20

Beschreibung

Pastagerichte sind eine Herausforderung für kreative Köchinnen und Köche. Sie lernen diverse Saucen und Füllungen aus verschiedenen Zutaten kennen und entdecken interessante Zubereitungsarten. Mit den selbstgemachten Saucen werden Ihre Pastagerichte geschmacklich abgerundet. Appetit auf mehr? Sie werden sehen, dass der Phantasie bei der Zubereitung von Pastagerichten keine Grenzen gesetzt sind!

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
  • Lebensmittelkunde

Voraussetzung

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Lernziele

  • Sie kennen die Zubereitungsarten für Pastateige.
  • Sie stellen verschiedene Nudelarten her.
  • Sie bereiten Pastafüllungen zu und stellen gefüllte Pasta her.
  • Sie können Saucen selber herstellen und wissen, welche Saucen am besten zu welchen Pastasorten passen.

Zusatzinfo

  • Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
  • Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
  • Nach dem Essen übernimmt die Klubschule den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 23.07.2024 17:00 - 20:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Italienische Küche: Frische Pasta und Pastasaucen / Sommerkurs
Kursnummer E_1726391
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 23.07.2024 - 23.07.2024
Wochentage
  • Di
Zeit 17:00 - 20:20

Kursgeld CHF 139.00

Annullationsschutz CHF 3.60

Total: CHF 142.60

Total: CHF 139.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Klubschule Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Zürich-Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich
Tel. +41 44 278 62 62

Fahrplan anzeigen (SBB)