Italienische Küche: Frische Pasta und Pastasaucen
28.06.2024 - 28.06.2024
Bern,
Welle7 / Schanzenstrasse 5
Fr
10:00 -
13:30
Beschreibung
Pastagerichte sind eine Herausforderung für kreative Köchinnen und Köche. Sie lernen diverse Saucen und Füllungen aus verschiedenen Zutaten kennen und entdecken interessante Zubereitungsarten. Mit den selbstgemachten Saucen werden Ihre Pastagerichte geschmacklich abgerundet. Appetit auf mehr? Sie werden sehen, dass der Phantasie bei der Zubereitung von Pastagerichten keine Grenzen gesetzt sind!
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
- Lebensmittelkunde
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Lernziele
- Sie kennen die Zubereitungsarten für Pastateige.
- Sie stellen verschiedene Nudelarten her.
- Sie bereiten Pastafüllungen zu und stellen gefüllte Pasta her.
- Sie können Saucen selber herstellen und wissen, welche Saucen am besten zu welchen Pastasorten passen.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Nach dem Essen übernimmt die Klubschule den Abwasch für Sie.
1. Fr
|
28.06.2024
|
10:00
-
13:30
|