Italienische Küche: Frische Pasta und Pastasaucen

28.06.2024 - 28.06.2024
Bern, Welle7 / Schanzenstrasse 5
Fr
10:00 - 13:30

Beschreibung

Pastagerichte sind eine Herausforderung für kreative Köchinnen und Köche. Sie lernen diverse Saucen und Füllungen aus verschiedenen Zutaten kennen und entdecken interessante Zubereitungsarten. Mit den selbstgemachten Saucen werden Ihre Pastagerichte geschmacklich abgerundet. Appetit auf mehr? Sie werden sehen, dass der Phantasie bei der Zubereitung von Pastagerichten keine Grenzen gesetzt sind!

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
  • Lebensmittelkunde

Voraussetzung

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Lernziele

  • Sie kennen die Zubereitungsarten für Pastateige.
  • Sie stellen verschiedene Nudelarten her.
  • Sie bereiten Pastafüllungen zu und stellen gefüllte Pasta her.
  • Sie können Saucen selber herstellen und wissen, welche Saucen am besten zu welchen Pastasorten passen.

Zusatzinfo

  • Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
  • Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
  • Nach dem Essen übernimmt die Klubschule den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Fr 28.06.2024 10:00 - 13:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Italienische Küche: Frische Pasta und Pastasaucen
Kursnummer E_1713890
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 28.06.2024 - 28.06.2024
Wochentage
  • Fr
Zeit 10:00 - 13:30

Kursgeld CHF 135.00

Annullationsschutz CHF 3.50

Total: CHF 138.50

Total: CHF 135.00
inkl. allfälliger MwST.
Mit einem Abonnement können Sie bei diesem oder bei anderen Abo-Kursen auch flexibel einzelne Termine buchen. Weitere Infos: www.klubschule.ch/abokurse
Zugehörige Abos anzeigen

Durchführungsort

Welle7 / Schanzenstrasse 5
3008 Bern

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Bern
Welle7 / Schanzenstrasse 5
3008 Bern
Tel. +41 58 568 00 30

Fahrplan anzeigen (SBB)