Gäste verwöhnen: das perfekte Dinner / Sommerkurs
17.07.2024 - 17.07.2024
Bern,
Welle7 / Schanzenstrasse 5
Mi
18:00 -
21:30
Beschreibung
Kochen für Gäste ist eine besondere Herausforderung. Im Kurs erfahren Sie, wie Ihnen dies ohne Hektik in der Küche gelingt. Sie lernen verschiedene, auch anspruchsvolle Zubereitungsarten kennen. Mit den kreativen Kochideen erweitern Sie Ihr Repertoire, und dank den Tipps für eine rationelle Arbeitsweise werden Sie Ihre Einladungen in Zukunft locker meistern. Ihre Gäste werden begeistert sein. Und Sie werden souverän und gelassen bleiben.
Inhalt
- Zubereitungsarten (z.B. Sieden)
- Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
- Arbeitsplanung
- Einsatz von Geräten und Hilfsmitteln
- Menüplanung/Menüvorschläge
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Lernziele
- Sie können aufwändige und mehrgängige Menüs für mehrere Personen zubereiten.
- Sie haben Ihre Kochkenntnisse vertieft und neue Zubereitungsarten und Techniken dazugelernt.
- Sie planen alle anfallenden Arbeiten und wenden rationelle Methodenan.
- Sie setzen die Küchengeräte sinnvoll ein.
- Sie garnieren und dekorieren die Gerichte und servieren sie korrekt.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Nach dem Essen übernimmt die Klubschule den Abwasch für Sie.
1. Mi
|
17.07.2024
|
18:00
-
21:30
|