Asiatische Küche: Dumplings / Sommerkurs
Garantierte Durchführung
11.07.2024 - 11.07.2024
Bern,
Welle7 / Schanzenstrasse 5
Do
18:00 -
21:30
Beschreibung
Dim Sum, Wan Tan, Gyoza, Momos, Samosa und mehr - die von Hand geformten Häppchen mit feiner Füllung schmecken einfach immer. Sie stammen aus asiatischen Ländern und unterscheiden sich leicht in Form, Inhalt und Zubereitung. Wir zeigen Ihnen, wie Sie verschiedene Dumplings selber herstellen und dämpfen, braten oder frittieren.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Menüvorschläge
- Lebensmittelkunde
- Einkaufsmöglichkeiten
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Lernziele
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
- Sie kennen Arbeitstechniken und Zubereitungsarten.
- Sie erhalten nützliche Tipps & Tricks rund ums Kochen.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Nach dem Essen übernimmt die Klubschule den Abwasch für Sie.
1. Do
|
11.07.2024
|
18:00
-
21:30
|