Asiatische Küche: Currys
13.08.2024 - 13.08.2024
Basel,
Jurastrasse 4
Di
17:30 -
20:50
Beschreibung
Sattes Gelb, kräftiges Orange und sanftes Rot - unentbehrlich fürs Curry sind Knoblauch, Ingwer, Chili und Kreuzkümmel. Sie machen sich vertraut mit Currymischungen und den dazu passenden, leckeren Gerichten aus Indien, Thailand oder Malaysia. Erleben Sie einen feurigen Abend mit verschiedenen Köstlichkeiten, die mit oder ohne Fleisch zubereitet werden können.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Currygerichte und verschiedene Currymischungen
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Einkaufsmöglichkeiten
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Lernziele
- Sie erhalten interessante Informationen zu den verschiedenen Currys.
- Sie können verschiedene Currymischungen herstellen und die entsprechenden Gerichte kochen.
- Sie kennen Techniken und Zubereitungsarten und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten.
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Nach dem Essen übernimmt die Klubschule den Abwasch für Sie.
1. Di
|
13.08.2024
|
17:30
-
20:50
|