Wildspezialitäten kochen wie ein Profi: Lernen Sie in diesem Kurs, was nur wenige gut können, die Zubereitung von klassischen und trendigen Wildgerichten. Entfalten Sie diese besonderen Kochkünste zu Hause mit Hilfe der Tipps und Anregungen aus den Kursen. Die Komplimente der Gäste sind Ihnen sicher. Jedes Jahr zur Wildsaison können Sie sich neu inspirieren lassen.
CHF 143.00
4 Lektion(en) à 50 Minuten
1 Kurstage
Präsenzveranstaltung
Inhalt
- Lebensmittelkunde
- Zubereitungsarten und Arbeitstechniken
- Grundrezepte und Variationen
- Menüplanung/Menüvorschläge
- Einkauf und Lagerung
Lernziele
- Sie kennen typische Wildgerichte und können diese zubereiten (Traditionelles und Trends).
- Sie wenden die entsprechenden Zubereitungsarten und Techniken an.
- Sie ergänzen die Wildgerichte mit passenden Beilagen zu vollständigen Menüs.
- Sie berücksichtigen wichtige Hygieneregeln im Umgang mit den Lebensmitteln.
- Sie erhalten wertvolle Ratschläge für den Einkauf und die Lagerung des Fleisches.
Zielgruppe
Sie möchten Ihr Repertoire erweitern und alltägliche und festliche Gerichte kennen lernen und kochen können.
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig
Methodik/Didaktik
- Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
- Theorie und Praxis
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.