Raumvermietung Grundkompetenzen Standorte

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Wildspezialitäten / Kreativtage

Chur, Gartenstrasse 5
Veranstaltung wählen

Wildspezialitäten kochen wie ein Profi: Lernen Sie in diesem Kurs, was nur wenige gut können, die Zubereitung von klassischen und trendigen Wildgerichten. Entfalten Sie diese besonderen Kochkünste zu Hause mit Hilfe der Tipps und Anregungen aus den Kursen. Die Komplimente der Gäste sind Ihnen sicher. Jedes Jahr zur Wildsaison können Sie sich neu inspirieren lassen.

Kurspreis

CHF 143.00

Lektion(en)

4 Lektion(en) à 50 Minuten

Dauer

1 Kurstage

Unterrichtsform

Präsenzveranstaltung

Inhalt

  • Lebensmittelkunde
  • Zubereitungsarten und Arbeitstechniken
  • Grundrezepte und Variationen
  • Menüplanung/Menüvorschläge
  • Einkauf und Lagerung

Lernziele

  • Sie kennen typische Wildgerichte und können diese zubereiten (Traditionelles und Trends).
  • Sie wenden die entsprechenden Zubereitungsarten und Techniken an.
  • Sie ergänzen die Wildgerichte mit passenden Beilagen zu vollständigen Menüs.
  • Sie berücksichtigen wichtige Hygieneregeln im Umgang mit den Lebensmitteln.
  • Sie erhalten wertvolle Ratschläge für den Einkauf und die Lagerung des Fleisches.

Zielgruppe

Sie möchten Ihr Repertoire erweitern und alltägliche und festliche Gerichte kennen lernen und kochen können.

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig

Methodik/Didaktik

  • Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
  • Theorie und Praxis

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

If event.detail has no child property!