Möchten Sie Ihr Repertoire erweitern und kreative Menüs zubereiten? Im Kochklub haben Sie die Möglichkeit dazu. Sie kochen beispielsweise einmal im Monat schmackhafte Gerichte und üben die entsprechenden Zubereitungsarten. Sie experimentieren mit Nahrungsmitteln und kreieren Gerichte. Die Menüwahl und die Kurshäufigkeit sprechen Sie jeweils mit der Kursleitung ab. Werden Sie ein Profi!
CHF 135.00
4 Lektion(en) à 50 Minuten
1 Kurstage
Präsenzveranstaltung
Inhalt
- Grundzubereitungsarten (z.B. Sieden, Braten, Dämpfen)
- Arbeitstechniken (z.B. Rüsten, Schneiden)
- Einsatz von Geräten und Hilfsmitteln
- Menüplanung, Rezepte abändern und kreieren
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.