Die vegetarische Küche ist bunt und voller Aromen. Reich an Obst und Gemüse ist sie auch vorteilhaft für Ihre Figur und Ihre Vitalität. Lernen Sie, wie Sie innovative Rezepte zubereiten, die Ihren Alltag abwechslungsreich vegetarisch gestalten.
Inhalt
- Lebensmittelkunde
- Menüvorschläge
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
Lernziele
- Sie kennen die Grundsätze der vegetarischen Küche.
- Sie können einfache und aufwändige Gerichte ohne Fleisch, mit/ohne Milchprodukte und mit/ohne Eier kochen.
- Sie beherrschen den Umgang mit Nahrungsmitteln, die als Ersatz für Fleisch und andere tierische Produkte geeignet sind (z.B. Tofu).
- Sie beherrschen schonende Zubereitungsarten.
- Sie verfügen über eine Auswahl von Ideen für vegetarische Menüs.
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.