Die vegane Küche kann bunt und vielfältig sein! Lassen Sie sich überraschen, wie lecker Gerichte mit rein pflanzlichen Zutaten schmecken und wie leicht sie sich in den Alltag integrieren lassen. In diesem Kurs werden Sie alltägliche Gerichte ohne Fleisch, Fisch, Eier und Milchprodukte kochen. Lernen Sie verschiedene Zubereitungsmethoden kennen und geniessen Sie die frisch gekochten Gerichte. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen von der Vorspeise bis zum Dessert.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Menüvorschläge
- Lebensmittelkunde
- Einkaufsmöglichkeiten
Lernziele
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
- Sie kennen Arbeitstechniken und Zubereitungsarten.
- Sie erhalten nützliche Tipps und Tricks rund ums Kochen.
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
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