Die vegane Küche bietet vielseitige, köstliche und leichte Alltagsgerichte. Ideal für jeden Tag, aber auch, wenn Sie spontan Besuch von Gästen bekommen. Hier kochen Sie leichte Gerichte ohne Fleisch und Fisch, Eier und Milchprodukte.
Inhalt
- Zubereitung leckerer Gerichte aus der veganen Küche
- Nährstoffzusammensetzung bei veganen Gerichten
- Vegane Ernährung für Allergiker
- Wie können tierische Lebensmittelprodukte ersetzt werden
- Tipps für den Einkauf
Lernziele
- Sie können verschiedene vegane Gerichte zubereiten
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel einkaufen können
Zielgruppe
Erwachsene
Voraussetzung
Kochkenntnisse. Der Kurs richtet sich an Personen, die ohne Fleisch/Fisch/Eier und Milchprodukte kochen möchten.
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
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