Traditionelle regionale Gerichte sind populär und werden in vielen Küchen der Schweiz gekocht. Sie kommen aus einem anderen Land und wollen typische Gerichte kochen lernen? Dann sind Sie in diesem Kurs richtig. Sie lernen Rezepte von typischen Schweizer Speisen kennen und werden über kantonale Besonderheiten informiert. Ob Berner Rösti, Zürcher Geschnetzeltes oder St. Galler Bratwurst, kochen Sie das Menü Ihrer Region.
CHF 138.00
4 Lektion(en) à 50 Minuten
1 Kurstage
Präsenzveranstaltung
Inhalt
- Informationen über schweizerische Essgewohnheiten
- Kennlernen verschiedener Rezepte von schweizerischen, kantonalen Gerichten
- Kochen eines Menus von der Vorspeise bis zum Dessert
Lernziele
- Sie lernen typische kantonale Rezepte aus der deutschen Schweiz kennen
- Sie kennen besondere Lebensmittel und Gemüse, die in der Schweizer Küche verwendet werden
- Sie wissen, wie Speisen in der Schweiz kombiniert werden und können ein typisches Menü kochen
Zielgruppe
Erwachsene aus anderen Ländern, welche die Schweizer Küche kennen lernen wollen
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Methodik/Didaktik
Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.