Vegetarisch, fantasievoll und würzig wie kaum eine andere: Die thailändische Küche ist leicht, frisch und verblüffend einfach. Die wichtigsten Zutaten sind fast überall erhältlich. Nach diesem Kurs können Sie farbige Gemüsegerichte, verschiedene Häppchen und pikante Currymischungen aller Art selbstständig zubereiten. Ob gebratene Reisnudeln mit Gemüse oder Gewürzpasten, in den Folgekursen erweitern Sie Ihr Repertoire mit immer neuen Rezepten.
CHF 138.00
4 Lektion(en) à 50 Minuten
1 Kurstage
Präsenzveranstaltung
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Lebensmittel und Gewürze der thailändischen Küche
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Land und Leute
- Einkaufsmöglichkeiten
Lernziele
- Sie lernen die thailändische Ess- und Kochkultur kennen.
- Sie kochen mit typisch thailändischen Nahrungsmitteln, kennen die wichtigsten Gewürze und Gewürzmischungen und verwenden sie passend zum Gericht.
- Sie kennen Techniken und Zubereitungsarten und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten.
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
Zielgruppe
Sie möchten Ihr Repertoire mit fremdländischen Gerichten erweitern und diese kochen können.
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Methodik/Didaktik
- Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinneansprechender Unterricht
- Theorie und Praxis
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.