Sushi muss nicht immer Fisch enthalten. In diesem Kurs werden die feinen Leckerbissen ohne Fisch und Meeresfrüchte zubereitet. Sie befassen sich mit den Herstellungstechniken und Zubereitungsarten verschiedener Arten von Sushi, lernen, wie man Maki, Nigiri etc. macht und erhalten Rezepte, nach denen Sie Sushi selbst zu Hause herstellen können.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Lebensmittel und Gewürze zur Herstellung von Sushi
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Einkaufsmöglichkeiten
Lernziele
- Sie erhalten Einblick in die japanische Sushi-Kunst und deren Tradition
- Sie kennen diverse Techniken zur Herstellung von Sushi, wie z.B. Maki, Nigiri etc.
- Sie kennen die wichtigsten Zubereitungsarten
Zielgruppe
Sie möchten Ihr Repertoire mit fremdländischen Gerichten erweitern und diese kochen können.
Voraussetzung
Nach einfachen Rezepten kochen können. Wichtige Fachausdrücke, z. B. Marinieren, kennen.
Methodik/Didaktik
- Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinneansprechender Unterricht
- Theorie und Praxis
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
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