Sushi gilt vielerorts als das Trendgericht der japanischen Küche. Unter professioneller Anleitung kombiniert ihr den feinen japanischen Sushi- Reis mit Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse, Pilzen, Eiern oder anderen Zutaten und bereitet verschiedene Sushi-Arten wie Maki, Nigiri etc. zu.
Beim Anwenden der diversen Herstellungstechniken könnt ihr auch gleich zeigen, wer von euch das grösste Fingergeschick besitzt und die schönsten Röllchen hinbekommt. Aber es soll kein Wettbewerb sein: Im Mittelpunkt stehen das gemeinsame Genusserlebnis und die Freude an der japanischen Esskultur.
Inhalt
- Ihr erfahrt, welche Lebensmittel und Gewürze zur Herstellung von Sushi verwendet werden
- Ihr lernt die Zubereitungsarten und Arbeitstechniken kennen und bereitet Sushi selbst zu
- Ihr bekommt Tipps rund um Einkaufsmöglichkeiten
Lernziele
.
Zielgruppe
Du möchtest mit Freunden, Familie oder Bekannten als geschlossene Gruppe etwas unternehmen, z. B. für Geburtstage, Polterabende, Freundschafts- oder Vereinsanlässe.
Voraussetzung
.
Zusatzinfo
- Der Pauschalpreis inkl. Materialkosten und MwSt. gilt bis 7 Teilnehmende.
- Für jede zusätzliche Person werden CHF 135.- (inkl. Materialkosten und MwSt.) zum Pauschalpreis aufgerechnet.
- Wir nehmen mit dir nach der Anmeldung Kontakt auf, um die Details deiner Anfrage zu klären.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
- Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
- Weitere Eventlokal-Angebote findest du unter Klubschule/Eventlokal
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.