Möchten Sie mehr über die kulinarischen Höhepunkte der verschiedenen Kantone erfahren? Sie werden staunen, was die Schweiz alles an Köstlichkeiten und regionalen Produkten zu bieten hat! Traditionelle Gerichte werden neu interpretiert und neue Trends in bewährten Rezepten umgesetzt. Sie lernen das Zubereiten verschiedenster Vorspeisen, Fleisch- und Fischgerichte und Käsespezialitäten sowie von Eintopfgerichten und speziellen Desserts in moderner und kreativer Form. Dazu verwenden Sie mehrheitlich Produkte aus der Region.
Inhalt
- Kulinarische Spezialitäten einzelner Kantone
- Zubereiten der Spezialitäten
- Regionale Produkte
- Grundzubereitungsarten
- Vorbereitung und Planung
Lernziele
- Sie kennen verschiedene Spezialitäten aus Schweizer Kantonen.
- Sie können diese fachgerecht zubereiten und anrichten.
- Sie können traditionelle Rezepte modern umsetzen.
- Sie kennen diverse regionale Produkte.
- Sie erhalten kulinarische Informationen und Rezeptideen aus der Schweiz.
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.