Die nahöstliche Küche mit ihren Mezze ist besonders vielseitig und schmackhaft. Sorgfältig dekoriert und harmonisch gewürzt sind diese Vorspeisen ein Fest für die Sinne. Sie kochen mit Gewürzen wie Kreuzkümmel und Koriander und verarbeiten Kichererbsen, Sesammus und Auberginen. Sie lernen klassische Gerichte wie Hummus, Mutabbal oder Dolma kennen. Lassen Sie sich in die Mezzekultur einweihen und geniessen Sie das Feriengefühl.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Lebensmittelkunde
- Libanesische Kultur und Küche
- Einkaufsmöglichkeiten
Lernziele
- Sie lernen die nahöstliche Ess- und Kochkultur kennen
- Sie kochen mit typischen Nahrungsmitteln und passenden Gewürzen nach Originalrezepten
- Sie üben Zubereitungstechniken und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können
Zielgruppe
Erwachsene
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.