Raumvermietung Weiterbildungen Standorte

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Meal Prep/Vorkochen: Einmal kochen - die ganze Woche geniessen

St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Veranstaltung wählen

Vorkochen hat jetzt einen trendigen Namen: Meal Prep! Statt die frischen Lebensmittel im Kühlschrank zu lagern, wird einmal pro Woche vorgekocht und alles in Einmachgläsern oder Frischhaltedosen portioniert und kühlgestellt. Die Mahlzeiten müssen nur noch erwärmt werden. So gelingt es Ihnen, sich bewusst und gesund zu ernähren und die Verlockung sinkt, bei Hunger nach etwas Ungesundem zu greifen. Nebenbei wird Ihr Geldbeutel geschont.

Kurspreis

CHF 138.00

Lektion(en)

4 Lektion(en) à 50 Minuten

Dauer

1 Kurstage

Unterrichtsform

Präsenzveranstaltung

Inhalt

  • Ideen und Rezepte
  • Tipps zum richtigen und schonenden Vorkochen, Einmachen und Tiefkühlen

Lernziele

  • Welche Lebensmittel eignen sich zum Vorkochen (Meal Prep)
  • Hygiene

Zielgruppe

Vielbeschäftigte Personen, welche sich bewusst und gesund ernähren möchten.

Voraussetzung

Interesse an gesunder Ernährung

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

If event.detail has no child property!