Die marokkanische Küche ist enorm vielfältig, bunt sowie reich an frischen Gewürzen und feinen Aromen (wie Koriander, Kreuzkümmel, Zimt und Ingwer). Sie ist geprägt von verschiedenen Einflüssen aus dem arabischen, spanischen und französischen Raum und hält viele köstliche Gerichte wie Tajines, Couscous, Salzzitronen oder Briouats (gefüllte Süsspeisen im Filoteig mit Honig und Orangenblütenwasser) bereit.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Menüvorschläge und Variationsmöglichkeiten
- Lebensmittel- und Gewürzkunde
- Einkaufsmöglichkeiten
Lernziele
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können
- Sie kennen Arbeitstechniken und Zubereitungsarten
- Sie erhalten nützliche Tipps und Tricks rund ums Zubereiten der Gerichte
Zielgruppe
Sie möchten Ihr Repertoire erweitern, neue Gerichte erlernen oder die Küche anderer Länder kennenlernen.
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss.
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.