Erleben Sie die Düfte und den Geschmack der Mississippi-Region, in welcher franko-amerikanische und kreolische Gerichte aufeinander treffen. Lassen Sie sich von der Vielfalt Louisianas verzaubern, denn Cajunküche wird mit allen fünf Sinnen zubereitet.
CHF 138.00
4 Lektion(en) à 50 Minuten
1 Kurstage
Präsenzveranstaltung
Inhalt
- Einführung in Ess- und Kochkultur der Region
- Zubereitung der Gerichte und gemeinsames Essen
- Einkaufstipps
Lernziele
- Sie lernen die Ess- und Kochkultur Lousianas kennen
- Sie kochen typische Gerichte mit passenden Gewürzen
- Sie wissen, wo Sie die entsprechenden Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können
Zielgruppe
Personen, die ihr Repertoire mit neuen Gerichten erweitern wollen
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.