Gläser eignen sich bestens, um Vorspeisen oder Desserts dekorativ zu servieren. Sie schichten, türmen, dekorieren und achten auf die Farben der verschiedenen Zutaten – lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. Ein Genuss für Gaumen und Auge!
CHF 138.00
4 Lektion(en) à 50 Minuten
1 Kurstage
Präsenzveranstaltung
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Menüplanung
- Menüvorschläge
- Dekorationen
Lernziele
- Sie können verschiedene salzige und süsse Menüs aus dem Glas zubereiten
- Sie lernen die Technik des schichtweisen Einfüllens in die Gläser
- Sie können Rezepte bei Bedarf anpassen
- Sie lernen rationelle Arbeitsweisen
Zielgruppe
Erwachsene
Voraussetzung
Nach einfachen Rezepten kochen können.
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.