Koreanische Küche, auch als "Hansik" bekannt, ist eine der ältesten und raffiniertesten Küchen der Welt. Sie basiert auf frischen Zutaten, umami-reichen Aromen sowie vielfältigen Gewürzen. Es wird grosser Wert auf eine ausgewogene Ernährung mit viel Gemüse, wenig Fleisch und fermentierten Lebensmitteln gelegt, die die Verdauung fördern.
Dieser Kochkurs bietet Ihnen eine einzigartige Gelegenheit in die faszinierende Welt der köstlichen koranischen Küche einzutauchen und beliebte koreanische Gerichte zu kochen.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Lebensmittel und Gewürze der koreanischen Küche
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Land und Leute
Lernziele
- Sie lernen die koreanische Ess- und Kochkultur kennen.
- Sie kochen mit typisch koreanischen Nahrungsmitteln, kennen die wichtigsten Gewürze und Gewürzmischungen und verwenden sie passend zum Gericht.
- Sie kennen Techniken und Zubereitungsarten und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten.
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
Zielgruppe
Erwachene
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.