Die Migros verkauft seit mehr als zehn Jahren regionale Produkte. Es gibt insgesamt über 9'000 Produzenten unter dem Label "Aus der Region. Für die Region.". Kochen Sie mit den Produkten aus Ihrer Region, frisch und nachhaltig. Sie lernen mit einer grossen Auswahl an Produkten, traditionelle und moderne Gerichte zu kochen.
Inhalt
- Rezeptbesprechung und Variationen
- Arbeitstechniken und Umgang mit Küchengeräten
- Kochen eines Menus von der Vorspeise bis zum Dessert
Lernziele
- Sie können regionale, saisonale und gesunde Menüs selbständig zubereiten
- Sie kennen besondere Lebensmittel und Kräuter aus Ihrer Region
Zielgruppe
Erwachsene mit Interesse an Gerichten aus anderen Ländern.
Voraussetzung
Freude am Kochen und Interesse an einheimischen Produkten
Methodik/Didaktik
Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse Kochen und Genuss
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.