Räuchern ist eine der ältesten Methoden, um Fleisch, Wurst und Fisch haltbar zu machen. Heute wird diese Technik auch angewendet, um Fleisch geschmacklich zu veredeln. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie mit einfachen Geräten das Fleisch gleichmässig und schonend garen. Das Geschmackserlebnis ist einmalig. Ihre Gäste werden begeistert sein.
CHF 148.00
4 Lektion(en) à 50 Minuten
1 Kurstage
Präsenzveranstaltung
Inhalt
- Geräucherte Fleischspezialitäten
- Zu Hause räuchern
- Holz und Gewürze
- Tipps und Tricks
- Rezepte
Lernziele
- Sie können mit Holz oder Rauch neue Aromen in Ihre Gerichte bringen.
- Sie ergänzen die Fleischgerichte mit passenden Beilagen zu vollständigen Menüs.
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
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