Entfalten Sie Ihre Kochkünste mit unserem Kurs zum Thema "Festtagsmenü".
Lernen Sie, ein mehrgängiges Festmahl zuzubereiten, das Ihre Lieben begeistern wird.
Unsere erfahrene Lehrperson führt Sie durch die Auswahl saisonaler Zutaten und die Kunst der Präsentation.
Gliechgültig ob Sie ein/-e Anfänger*in oder ein erfahrener Koch / eine erfahren Köchin sind: Sie werden wertvolle Techniken erlernen, um jedes kulinarische Erlebnis zu einem unvergesslichen Festmahl zu machen.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Techniken
- Vorschläge für Menüs
- Kenntnisse von Lebensmitteln
Lernziele
- Sie können aufwändige und mehrgängige Menüs für mehrere Personen zubereiten.
- Sie wenden die entsprechenden Zubereitungsarten und Techniken an.
- Sie garnieren und dekorieren die Gerichte.
- Sie erhalten nützliche Tipps & Tricks rund ums Kochen.
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.