Raumvermietung Weiterbildung Standorte

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Kochen: Festtagsküche

Bellinzona, Piazza Rinaldo Simen 8 Präsenzveranstaltung
Veranstaltung wählen

Entfalten Sie Ihre Kochkünste mit unserem Kurs zum Thema "Festtagsmenü".
Lernen Sie, ein mehrgängiges Festmahl zuzubereiten, das Ihre Lieben begeistern wird.
Unsere erfahrene Lehrperson führt Sie durch die Auswahl saisonaler Zutaten und die Kunst der Präsentation.
Gliechgültig ob Sie ein/-e Anfänger*in oder ein erfahrener Koch / eine erfahren Köchin sind: Sie werden wertvolle Techniken erlernen, um jedes kulinarische Erlebnis zu einem unvergesslichen Festmahl zu machen.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Techniken
  • Vorschläge für Menüs
  • Kenntnisse von Lebensmitteln

Lernziele

  • Sie können aufwändige und mehrgängige Menüs für mehrere Personen zubereiten.
  • Sie wenden die entsprechenden Zubereitungsarten und Techniken an.
  • Sie garnieren und dekorieren die Gerichte.
  • Sie erhalten nützliche Tipps & Tricks rund ums Kochen.

Voraussetzung

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Zusatzinfo

  • Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
  • Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
  • Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.

If event.detail has no child property!