Die Sauce ist das Highlight eines jeden Gerichts. Ein selbstgemachter Fond oder eine köstliche Bouillon bilden das Fundament für unvergessliche Saucen. In unserem Kurs zeigen wir Ihnen, wie Sie diese Grundlagen meisterhaft zubereiten und mit verschiedenen Zutaten kombinieren können. Kalte Saucen wie die verführerische Mayonnaise sind äusserst vielseitig einsetzbar und spielen mit ihrer zarten Konsistenz und ihrem delikaten Geschmack eine besondere Rolle. Entdecken Sie, wie Sie mit diesen kulinarischen Wundern Ihre Gäste verwöhnen können.
Inhalt
- Fonds
- Grundsaucen
- Mayonnaise etc.
- Kalte und warme Saucen
Lernziele
- Sie lernen das professionelle Zubereiten von raffinierten und schmackhaften Saucen und Fonds aus frischen Zutaten.
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
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