Möchten Sie Ihre kulinarischen Fertigkeiten auf ein neues Level bringen? Dann ist dieser Kochkurs genau das Richtige.
An verschiedenen spannenden Kursterminen, tauchen Sie in faszinierende Themen ein. Sie widmen sich der Kunst der Fleischzubereitung, lernen verschiedene Zubereitungstechniken kennen und setzen sich mit der Vielfalt von Zutaten auseinander. Dabei legen wir Wert auf die richtige Planung und Vorbereitung, damit Ihre zukünftigen kulinarischen Kreationen beeindrucken. Zaubern Sie mit Improvisation und Raffinesse saisonale Köstlichkeiten auf den Tisch. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Geschmackexplosionen und entdecken Sie neue kulinarische Horizonte.
Inhalt
- Schneidetechniken, Arbeitstechniken
- Zubereitungsarten
- Vorbereitung/Planung
- Verschiedene Garmethoden, wie Braten, Dämpfen, Backen etc.
- Fleisch/Fisch passende Saucen
- Saisonale Gerichte
Lernziele
- Sie können aufwändige, mehrgängige Menüs planen, vorbereiten und zubereiten.
- Sie beherrschen anspruchsvolle Zubereitungsarten und Techniken.
- Sie können Rezepte nach Ihrem Geschmack anpassen.
Voraussetzung
Sie haben Erfahrung im Zubereiten einfacher Gerichte und sind mit grundlegenden Schneidetechniken vertraut.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.