Raumvermietung Grundkompetenzen Standorte

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Japanische Küche

Zürich, Limmatstrasse 152
Veranstaltung wählen

Die japanische Kochkunst eröffnet eine Welt voller neuer Geschmackserlebnisse. Hier spielt nicht nur der Gaumen, sondern auch das Auge eine entscheidende Rolle! Sorgfältige Zubereitung und ästhetische Präsentation gehen Hand in Hand. In diesem Kurs erwartet Sie eine kulinarische Entdeckungsreise, geprägt von einer vielfältigen Geschmackspalette und reichhaltigen Aromen. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der gesunden japanischen Küche und erfahren Sie Wissenswertes über ihre geschichtlichen und kulturellen Hintergründe.

Kurspreis

CHF 144.20

Lektion(en)

4 Lektion(en) à 50 Minuten

Dauer

1 Kurstage

Unterrichtsform

Präsenzveranstaltung

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittel und Gewürze der japanischen Küche
  • Arbeitstechniken
  • Lebensmittelkunde
  • Land und Leute
  • Einkaufsmöglichkeiten

Lernziele

  • Sie lernen die japanische Ess- und Kochkultur kennen.
  • Sie kochen mit typisch japanischen Nahrungsmitteln.
  • Sie können entsprechende Techniken und Zubereitungsarten anwenden und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten.
  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.

Voraussetzung

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Zusatzinfo

  • Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
  • Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
  • Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.

If event.detail has no child property!