Italienische Küche: Pizza und Focaccia
Lernen Sie in diesem Kochkurs die Kunst der italienischen Küche kennen und entdecken Sie, wie man köstliche Pizzen und Focaccias zubereitet. Der Kurs richtet sich an Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen, die ihre Kochfähigkeiten erweitern und ein authentisches italienisches Gericht kreieren möchten.
Inhalt
- Zubereitung des Teigs und Lagerung
- Herstellung der Saucen
- Belegen der Pizzen und Focaccias mit verschiedenen Zutaten
- Backen der Pizzen und Focaccias im Ofen
- Tipps und Tricks für das perfekte Ergebnis
Lernziele
- Sie können Pizza- und Focacciateig herstellen und wissen, wie man diesen lagern kann.
- Sie kennen verschiedene Zutaten, um die Pizzen und Focaccias schmackhaft zu belegen.
- Sie erhalten einige Tipps und Tricks für eine perfekte Pizza oder Focacchia.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.