Raumvermietung Weiterbildungen Standorte

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Italienische Küche: Frische Pasta und Pastasaucen

Zürich-Altstetten, Vulkanplatz 8 Präsenzveranstaltung
Veranstaltung wählen

Pastagerichte sind eine Herausforderung für kreative Köchinnen und Köche. Sie lernen diverse Saucen und Füllungen aus verschiedenen Zutaten kennen und entdecken interessante Zubereitungsarten. Mit den selbstgemachten Saucen werden Ihre Pastagerichte geschmacklich abgerundet. Appetit auf mehr? Sie werden sehen, dass der Phantasie bei der Zubereitung von Pastagerichten keine Grenzen gesetzt sind!

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
  • Lebensmittelkunde

Lernziele

  • Sie kennen die Zubereitungsarten für Pastateige.
  • Sie stellen verschiedene Nudelarten her.
  • Sie bereiten Pastafüllungen zu und stellen gefüllte Pasta her.
  • Sie können Saucen selber herstellen und wissen, welche Saucen am besten zu welchen Pastasorten passen.

Voraussetzung

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Zusatzinfo

  • Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
  • Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
  • Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.

If event.detail has no child property!