Italienische Küche: Frische Pasta und Pastasaucen
Pastagerichte sind eine Herausforderung für kreative Köchinnen und Köche. Sie lernen diverse Saucen und Füllungen aus verschiedenen Zutaten kennen und entdecken interessante Zubereitungsarten. Mit den selbstgemachten Saucen werden Ihre Pastagerichte geschmacklich abgerundet. Appetit auf mehr? Sie werden sehen, dass der Phantasie bei der Zubereitung von Pastagerichten keine Grenzen gesetzt sind!
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
- Lebensmittelkunde
Lernziele
- Sie kennen die Zubereitungsarten für Pastateige.
- Sie stellen verschiedene Nudelarten her.
- Sie bereiten Pastafüllungen zu und stellen gefüllte Pasta her.
- Sie können Saucen selber herstellen und wissen, welche Saucen am besten zu welchen Pastasorten passen.
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.