Möchten Sie Ihre Familie und Freunde mit Cordon-bleu-Variationen überraschen? Sie lernen, wie einfach und kreativ die Zubereitung verschiedener Cordon bleus sein kann. Sie werden auch einfache und schmackhafte Beilagen kochen, schliesslich müssen es nicht immer Pommes frites sein.
CHF 138.00
4 Lektion(en) à 50 Minuten
1 Kurstage
Präsenzveranstaltung
Inhalt
- Vorbereitung des Fleisches
- belegen und füllen
- verschiedenen Panaden
- braten, warmhalten oder regenerieren eines Cordon-bleu's
- jeweils passende Beilagen anrichten
Lernziele
Sie können verschiedene Cordon-bleu's sowie passende Beilagen kochen und anrichten.
Zielgruppe
Erwachsene
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.