Mit der richtigen Sauce oder Marinade verfeinern Sie jedes Gericht, ob klassisch, würzig, fruchtig oder exotisch. Sie verleihen den Gerichten ihre individuelle Note und bringen die typischen Aromen von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Früchten so richtig zur Geltung. Lernen Sie verschiedene Saucen kennen und erhalten Sie Tipps und Tricks für gelungene Resultate.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Verschiedene Kombinationsmöglichkeiten
- Einkaufsmöglichkeiten
Lernziele
- Sie lernen das Zubereiten von raffinierten und schmackhaften Grillsaucen und Marinaden kennen
- Sie können die Grundsaucen gemäss Ihrem persönlichen Geschmack variieren und kennen eine Vielfalt von Rezepten
Zielgruppe
Erwachsene
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Methodik/Didaktik
Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss.
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.