Sie erhalten Tipps und Ideen für abwechslungsreiche Grillspezialitäten. Nicht nur verschiedene Fleisch- und Fischsorten können gegrillt werden, auch Gemüse und Desserts eignen sich für die sommerliche Zubereitungsart. Lernen Sie die Kniffe und Tricks des perfekten Grillierens von Fleisch und Fisch und von Beilagen und Süssem kennen.
Inhalt
- Einführung in die Grilliermöglichkeiten
- Der geeignete Grill
- Zubereitung und Geniessen des Grillgutes
Lernziele
- Sie lernen verschiedenste für den Grill geeignete Nahrungsmittel kennen.
- Sie erhalten Tipps und Tricks für Würzmischungen und Marinaden.
- Sie kennen Grill-Zeiten und Grill-Temperaturen.
- Sie bekommen Infos zu geeigneten Grillgeräten.
Zielgruppe
Erwachsene
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.