Unabhängig davon ob Sie eine Gluten-Unverträglichkeit oder -Allergie haben oder nicht, dieser Kochkurs soll Ihnen zahlreiche praktische Anregungen vermitteln, Ihre tägliche Küche noch abwechslungsreicher zu gestalten.
Mit der Zubereitung leckerer glutenfreier Gerichte werden Sie einen alternativen Weg finden sich gesund zu ernähren, sorgfältige Zubereitungen die Ihrem Körper und Ihren Bedürfnissen entsprechen.
Sie werden dabei einige der am besten verdaulichen Zutaten verwenden, um ausgewogene Gerichte zuzubereiten.
Inhalt
- Vorstellung glutenfreier Zutaten und Fokussierung auf frische Produkte für gesunde und energiereiche Mahlzeiten.
- Theoretische Ausführungen zu Gluten, Alternativen und Kochmethoden.
- Herstellung verschiedener glutenfreier Rezepte.
- Gemeinsames Geniessen der zubereiteten Gerichte.
Lernziele
- Entdecken Sie verschiedene Alternativen zu Gluten, indem Sie die Gerichte leicht realisierbar, verdaulich, gesund und schmackhaft gestalten.
- Freuen Sie sich auf die Realisierung neuer Rezepte in der Gruppe.
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.