Weder Fisch noch Vogel? Auch ohne Fleisch müssen Sie keineswegs auf raffinierte und mehrgängige Menüs verzichten. Mit frischem Gemüse, Salaten, Pilzen und Getreide bereiten Sie variantenreiche, ausgewogene Gerichte zu. Sie probieren schmackhafte und 'gluschtige' Rezepte aus und verwenden Tofu, Vollwert- und Frischprodukte.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Menüplanung
- Menüvorschläge
- Dekoration und Anrichten
- Lebensmittelkunde
- Einkaufsmöglichkeiten
Lernziele
- Sie kochen mit typischen Nahrungsmitteln der vegetarischen Küche und passenden Gewürzen
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können
Zielgruppe
Erwachsene
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.