Glace ist das beliebteste Dessert für Gross und Klein. Lernen Sie die Zubereitung klassischer und halbgefrorener Glacesorten kennen. Dazu gehört auch das gefrorene Joghurt, das wie Softeis aussieht, herrlich leicht und erst noch kalorienarm ist.
Inhalt
- Sorbets
- Rahmglace
- Joghurtglace
- knusprige, fruchtige Toppings
Lernziele
- Sie kennen die Zubereitung verschiedener Glacesorten.
- Sie kennen die Herstellung eines Sorbets.
- Sie können verschiedene Toppings herstellen, die Ihre Süssigkeiten zum Star werden lassen.
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Zusatzinfo
- Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
- Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
- Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.