Business-Kurse IBAW Business-Kurse Pro. Online Academy Standorte

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Glaces und Sorbets

Lugano, Via Pretorio 15 Präsenzveranstaltung
Veranstaltung wählen

Glace ist das beliebteste Dessert für Gross und Klein. Lernen Sie die Zubereitung klassischer und halbgefrorener Glacesorten kennen. Dazu gehört auch das gefrorene Joghurt, das wie Softeis aussieht, herrlich leicht und erst noch kalorienarm ist.

Inhalt

  • Sorbets
  • Rahmglace
  • Joghurtglace
  • knusprige, fruchtige Toppings

Lernziele

  • Sie kennen die Zubereitung verschiedener Glacesorten.
  • Sie kennen die Herstellung eines Sorbets.
  • Sie können verschiedene Toppings herstellen, die Ihre Süssigkeiten zum Star werden lassen.

Voraussetzung

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Zusatzinfo

  • Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
  • Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
  • Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.

If event.detail has no child property!