Fingerfood ist modern, beliebt und voll im Trend. Gerade die thailändische Küche bietet Ihnen eine Vielfalt an kleinen, exotischen Häppchen. Lernen Sie unter fachkundiger Anleitung die rasche und unkomplizierte Zubereitung dieser Köstlichkeiten. Sie erhalten Anregungen für würzige, scharfe oder auch fruchtige Variationen. Auch thailändische Salate und Suppen werden Ihnen nähergebracht. Dieses Buffet wird Ihren Gaumen erfreuen und bestimmt ein Renner bei Ihrem nächsten Apéro.
Inhalt
- Zubereitung von verschiedenen Gerichten wie Satai, Guay Diao Phat, Thom Yam Kung, Thot Man Plaa, Popiah oder Nua Daet Diao
- Lebensmittel und Gewürze der thailändischen Küche
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Land und Leute
- Einkaufsmöglichkeiten
Lernziele
- Sie lernen die thailändische Fingerfood-Kultur kennen
- Sie kochen mit typisch thailändischen Nahrungsmitteln, kennen die wichtigsten Gewürze und Gewürzmischungen und verwenden sie passend zum Gericht
- Sie kennen Techniken und Zubereitungsarten
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel einkaufen können
Zielgruppe
Erwachsene. Sie lieben die thailändische Ess- und Kochkultur und möchten Ihr Repertoire mit Fingerfood-Gerichten ergänzen
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.