Raumvermietung Weiterbildungen Standorte

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Fingerfood

Wetzikon, Schellerstrasse 14 Präsenzveranstaltung
Veranstaltung wählen

Mit verführerischem Fingerfood gelingt Ihnen der gekonnte Auftakt zu jedem Fest! Sie lernen, mit wenig Aufwand selbst Fingerfood herzustellen und erhalten Anregungen für verschiedene würzige bis süsse Variationen, auf Spiesschen gesteckt oder direkt auf dem Löffel serviert.

Inhalt

  • Zubereitungsarten (z.B. Sieden)
  • Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
  • Anrichten und servieren
  • Grundrezepte und Variationen

Lernziele

  • Sie können unterschiedliche Häppchen, Spiesschen, Rollen und kleine Desserts herstellen und dekorieren
  • Sie beherrschen unterschiedliche Herstellungsmethoden
  • Sie kennen verschiedene originelle, ansprechende und praktische Serviermöglichkeiten

Zielgruppe

Erwachsene mit Freude am Ausprobieren

Voraussetzung

Interesse an verschiedenen Fingerfood- und Apérovariationen

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

If event.detail has no child property!